cara mengatasi app error 523 pada bb gemini 8520

Cara Membuat Autotext Pada BBM Android

Cara Membuat Autotext Pada BBM Android - BBM for android masih terdapat bugs dan persoalan itu direspon cepat oleh pihak BBM dengan upgrade versi terbaru pada tanggal 24 oktober lalu. Namun setelah update BBM, masih belum bisa cara membuat autotext BBM di Android kan? Nah, kali ini share lengkap cara buat autotext di handpone android. Simak baik-baik dan terapkan pada android anda.   Untuk membuat autotext di android harus mempunyai installer S…

Download Tema Lucu Blackberry Gemini 8520 Gratis

Download Tema Lucu Blackberry Gemini 8520 Gratis - Tema Lucu yang akan serba terbaru share disini husus buat para pecinta gadget bb gemini 8520, menurut penulis tema bb sendiri bisa mengurangi rasa bosan kita terhadap hp atau gadget kita, biasanya kalo tampilannya gitu gitu saja yang ada malah pengen ganti bb lagi deh. Nah buat menghilangkan rasa bosan itu, kini penulis akan share tema tema gratis untuk blackberry gemini sobat. Tema Lucu Untuk…

Download Font Blackberry Gemini 8520

Download Kumpulan Font Blackberry Gemini 8520 – Fot Keren Lucu dan Terbaru tentunya yang paling sering dicari oleh sobat pengguna gadget blackberry gemini , untuk itu serba terbaru akan share disini beberapa font yang menurut penulis keren dan juga bisa mempercantik tampilan bb gemini sobat, sebenarnya font yang akan di share disini bisa juga di pake buat font bold 9000, bold 9780 onyx dan juga yang lainnya. Berikut Kumpulan Link Downlo…

Cara Mengatasi BBM Yang Tidak Bisa Dibuka

Cara Mengatasi BBM Yang Tidak Bisa Dibuka -  Mungkin anda pernah mengalami masalah ini, di layar Blackberry muncul icon new chat BBM, padahal setelah di cek di BBM sudah dibaca semua dan tidak ada message baru di Blackberry anda. Sebagai ilustrasi, berikut contohnya: Berikut cara menghilangkan icon BBM yang nyangkut: Buka BBM kemudian masuk ke option Kemudian arahkan ke bawah, pilih menu backup   Pilih backup file locally Kemudian…

Download OS Hybrid Blackberry 8520 Terbaru

…kembali kini serba terbaru share mengenai os blackberry, yang akan penulis share kali ini ialah OS Hybrid untuk BB Gemini, udah pada tau kan os hybrid itu apa, yang pasti kalo kalian masuk dari google ke web ini dan mencari os hybrid kalian memang sudah mengerti tentang os hybrid. Kali ini untuk versi Hybrid 8.0 Gemini 8520 dan berikut kelebihan yang bisa sobat dapatkan dari os ini : Menghemat space memory Bikin BB Loadingnya lebih cepet Appl…